Todos los productos que consumimos en un establecimiento de restauración y los que llegan a nuestra mesa son sometidos a estrictos controles de calidad para garantizar la seguridad alimentaria cumpliendo siempre la normativa vigente.
Se someten a unos estrictos controles de calidad que garantizan la seguridad alimentaria. Las normativas establecen dosis muy bajas de pesticidas y hoy en día no se encuentra en el mercado ningún producto que las supere.
En este interesante debate coloquio Marià Alemany, Catedrático de Bromatología y Nutrición de la Universidad de Barcelona; Andreu Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios; y Gustavo Duch, Veterinario y coordinador de la revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas también es autor del libro "Alimentos bajo sospecha" hablan sobre este tema que tanto nos interesa: La seguridad alimentaria
Se someten a unos estrictos controles de calidad que garantizan la seguridad alimentaria. Las normativas establecen dosis muy bajas de pesticidas y hoy en día no se encuentra en el mercado ningún producto que las supere.
En este interesante debate coloquio Marià Alemany, Catedrático de Bromatología y Nutrición de la Universidad de Barcelona; Andreu Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios; y Gustavo Duch, Veterinario y coordinador de la revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas también es autor del libro "Alimentos bajo sospecha" hablan sobre este tema que tanto nos interesa: La seguridad alimentaria
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