El vino se puede considerar como una señal de identidad y un activo fundamental del patrimonio español. El conocimiento del mismo y el saber apreciar sus virtudes siempre son un complemento ideal para un profesional de turismo.
El ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha incluido, en su portal de información alimentaria www.alimentacion.es información de carácter didáctico para conocer el vino a través de su cata y consejos prácticos sobre su etiquetado, servicio y conservación, según se trate de un vino blanco, rosado, tinto o cava.
Si pinchas aquí podrás saber más sobre el vino y su cata; un contenido interesante que seguro que en algún momento te dará para disertar sobre el tema con algún cliente.
Aquí encontrarás más información de forma algo más resumida.
Salud!!
El ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha incluido, en su portal de información alimentaria www.alimentacion.es información de carácter didáctico para conocer el vino a través de su cata y consejos prácticos sobre su etiquetado, servicio y conservación, según se trate de un vino blanco, rosado, tinto o cava.
Si pinchas aquí podrás saber más sobre el vino y su cata; un contenido interesante que seguro que en algún momento te dará para disertar sobre el tema con algún cliente.
Aquí encontrarás más información de forma algo más resumida.
Salud!!
Comentarios
Publicar un comentario